Chiamami

Ti contatteremo all'ora selezionata dal lunedi al venerdi

CHARLET SAM
Vendita online MARIO BERTULLI
Politica sulla riservatezza
Tutela della privacy e dei dati personali

 

Charlet SAM (di seguito “CHARLET”) è titolare e gestore dello shop online di calzature ed accessori del marchio Mario Bertulli, sito web www.mariobertulli.com accessibile tramite www.charletmonaco.com

Nell'ambito della sua attività di gestore dei due negozi online, CHARLET raccoglie ed elabora informazioni personali (dati personali) degli utenti Internet (Internauti)

Consapevole del fatto che la raccolta ed il trattamento dei dati personali devono rispettare i diritti fondamentali delle persone, CHARLET si impegna a garantire che qualsiasi trattamento di dati personali sul Sito sia conforme alla legge n° 1.165 del 23 dicembre 1993 e successive modifiche relativa alla protezione delle informazioni personali. Il Sito e il trattamento dei dati personali effettuato da CHARLET SAM è dichiarato al CCIN con il numero 2017.08053.

Nell'Informativa sulla privacy di seguito riportata,

- CHARLET, è una società per azioni di diritto monegasco con sede legale in 2 rue Joseph Bressan, iscritta nell'Elenco del commercio e dell'industria di Monaco con il numero 59 S 00811 è responsabile della raccolta e del trattamento dei dati personali degli utenti di Internet.

- L'utente di Internet è l'interessato.

Capitolo 1 - Ambito di raccolta dei dati personali:

CHARLET raccoglie e tratta solo dati personali adeguati, pertinenti e strettamente necessari per lo svolgimento della propria attività di vendita online:

I Dati Personali degli utenti di Internet sono:

- cognome, nome, pseudonimo, data di nascita, indirizzo e-mail, numero di telefono fisso e/o mobile, paese di residenza, regione o città di residenza, codice postale;

- le lingue parlate;

- informazioni bancarie (nome della struttura, numero di carta di credito, ecc...

- l'indirizzo di fatturazione e l'indirizzo di consegna se diverso;

- taglie di scarpe, modello e preferenze di colore;

Questi dati possono includere, ma non sono limitati a, l'ID utente associato al suo account, qualsiasi dato che ha autorizzato questa terza parte a condividere con CHARLET e qualsiasi dato che ha reso pubblico su questo servizio. Gli utenti di Internet devono sempre esaminare e, se necessario, modificare le proprie impostazioni sulla privacy su siti Web e servizi di terzi prima di collegarli o collegarli al Servizio CHARLET.

Capitolo 2  - Trattamento dei dati personali e sue finalità

I dati personali sono raccolti da CHARLET per le seguenti finalità:

- Per gestire il rapporto commerciale: ordini, fatturazione, garanzia, pagamento;

- Per statistiche globali sul numero di visitatori delle varie sezioni del proprio sito web da parte degli utenti Internet;

- Per conoscere meglio gli utenti di Internet, per rispondere alle loro domande e per indirizzare determinate informazioni o annunci di CHARLET o dei suoi partner alla loro casella di posta elettronica.

Capitolo 3 - Informazioni sui diritti degli utenti di Internet

3.1 - Esistenza e modalità del diritto di accesso e di rettifica

Qualsiasi utente di Internet che utilizza il Sito ha il diritto di accesso e il diritto di rettifica dei dati personali che lo riguardano. Gli utenti di Internet possono richiedere che le informazioni che li riguardano inesatte, incomplete, non aggiornate o di cui è vietata la raccolta, l'uso, la comunicazione o la conservazione siano rettificate, completate, chiarite, aggiornate o cancellate.

Tali diritti possono essere esercitati in qualsiasi momento contattando CHARLET al seguente indirizzo:

CHARLET S.A.M. 2 rue Joseph Bressan 98000 Monaco

Oppure via e-mail: joanna@charlet.com  

3.2 Diritto di opposizione - Diritto alla cancellazione

Ciascun utente di Internet ha il diritto, per motivi connessi alla sua situazione particolare, di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano quando il trattamento è basato sul legittimo interesse di CHARLET o sul consenso dell'utente di Internet.

Ciascun utente di Internet ha diritto di ottenere la limitazione del trattamento quando vi si è opposto, quando contesta l'esattezza dei dati, quando il loro trattamento è illegittimo, o quando ne ha bisogno per la constatazione, l'esercizio o la difesa dei propri diritti in tribunale.

Ogni utente di Internet ha il diritto di ottenere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano quando questi non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono trattati, quando revoca il proprio consenso, oppure quando si oppone al trattamento dei suoi dati personali da parte di CHARLET.

Si informa comunque l'internauta che in caso di diniego totale o parziale del consenso al trattamento dei propri dati personali, CHARLET potrebbe non essere in grado di evadere gli ordini.

 

3.3 Diritto di sequestro del CCIN

Qualsiasi utente di Internet ha anche il diritto di contattare la Commissione di controllo delle informazioni nominative (CCIN), 12 avenue de Fontvieille - 98000 Monaco nel caso in cui ritenga che i suoi diritti alla protezione delle informazioni nominative siano stati violati.

Capitolo 4: Trasferimento di dati personali

CHARLET non cede né vende i dati personali degli internauti ad eccezione dei dati personali degli internauti che hanno espresso il proprio consenso a ricevere offerte dai partner commerciali di CHARLET. In quest'ultimo caso, CHARLET declina ogni responsabilità per il trattamento dei dati personali da parte di tali soggetti terzi. L'internauta eserciterà i suoi diritti direttamente con loro.

Capitolo 5: Sicurezza del trattamento dei dati personali

CHARLET implementa misure di sicurezza organizzative, tecniche, software e fisiche digitali per proteggere i dati personali contro l'alterazione, la distruzione e l'accesso non autorizzato. Tuttavia, va notato che Internet non è un ambiente completamente sicuro e il Sito non può garantire la sicurezza della trasmissione o dell'archiviazione di informazioni su Internet.

I Dati Personali sono conservati su server sicuri, accessibili solo ad un numero limitato di persone alle dipendenze di CHARLET. Queste persone sono tenute a mantenere riservati questi dati.

Tutti i dati raccolti a fini di pagamento sono crittografati utilizzando la tecnologia Secure Socket Layer (SSL) e tutte le transazioni finanziarie vengono elaborate da un fornitore di servizi esterno. Non vengono né archiviati né elaborati sui server di CHARLET.

I dati personali sono conservati per un periodo massimo di 5 anni dalla chiusura dell'account da parte dell'utente Internet e/o dalla data dell'ultimo ordine effettuato sul Sito.

Capitolo 6: "Cookie"

Uno o più "cookie" verranno depositati sul disco rigido dei computer che accedono al Sito. Un "cookie" è un piccolo file inviato da un server consultato da un utente e salvato sul suo disco rigido. I cookie inviati dai Siti registrano informazioni relative alla navigazione su ciascun Sito effettuata dal computer su cui è memorizzato il "cookie" (le pagine consultate, la data e l'ora della consultazione) e consentono di identificare le successive visite di visitatori.

Possono essere inseriti diversi tipi di cookie:

  • Cookie tecnici: sono i cookie necessari per il corretto funzionamento del Sito. Puoi rifiutare ed eliminare questi cookie attraverso le impostazioni del tuo browser, ma la tua esperienza utente sarà necessariamente influenzata.

Questi cookie tecnici comprendono in particolare:

Cookie di sessione, che consentono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di autenticarsi nell'area riservata degli utenti). I cookie di sessione sono configurati solo temporaneamente: alla chiusura del browser i cookie verranno cancellati;

- Cookie funzionali, che permettono all'utente la navigazione sul sito in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso.

Cookie di analisi: al fine di adattare i siti Web alle esigenze degli utenti, valutiamo il numero di visite e pagine visualizzate, nonché l'attività dei nostri utenti. Questi cookie ci aiutano a migliorare i nostri servizi al fine di fornirti la migliore esperienza di navigazione possibile.

Cookie di terze parti: questi cookie sono utilizzati per migliorare l'interattività del Sito.Tali soggetti terzi devono essere considerati gli unici responsabili di eventuali violazioni della normativa applicabile o di un obbligo contrattuale che dovessero derivare dal deposito dei cookie.CHARLET non ha accesso o controllo sulle informazioni fornite da questi cookie.Queste informazioni sono di esclusiva titolarità di terzi e controllate secondo la loro politica di privacy.

Questo sito web si affida a diversi servizi offerti da siti di terze parti, tra cui:pulsanti di condivisione (Facebook, Twitter, Google+, Instagram)

CHARLET si impegna a garantire il diritto degli utenti di Internet di opporsi o regolare i "cookies".I Clienti possono, al momento dell'accesso al Sito, opporsi alla registrazione dei "cookies" modificando le opzioni del software del browser sul proprio computer (fare riferimento alla sezione Help del browser Internet utilizzato).